Queijo Fresco Halloumi de Baladia em Campo Belo , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os antepassados consumidores de alimento sarraceno do orbe. Toda essa demanda, somada à ausência de produtos árabes tradicionais e de subida tendência, despertou no libanês Ramsey Khalil, a arbítrio de imaginar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na manufactura de Queijo Fresco Halloumi. Sua ensaio de vitória com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso nação no ano de 2018.

Porém, com a obtenção de uno mundano e uno edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o lida de reorganização e readequação do sítio para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e leste é uno duelo para a indústria em nossos dias. Para a manufactura de Queijo Fresco Halloumi com o verdadeiro palato do Líbano porém que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em Campo Belo , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) continuamente fresquinhos, a fábrica da Baladia cômputo com máquinas modernas e uno sistema de altíssima tendência.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A fiança de uno queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a estrear pela obtenção de leite e outros insumos de tendência e continuamente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de estabilidade fomentar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risco seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a opulência de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou uma vez que séquito de pratos franco a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem salutar;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Central e Leste Asiático, esta bebida refrescante é vitória entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda estercar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a incumbência alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o avito do queijo coágulo brasílio. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir em tal grau uma vez que enchimento de uno gostoso sanduíche uma vez que séquito delicado para uno churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é igual à ricota. Como do ademais produtos Baladia, jamais possui conservantes. É uno queijo do indivíduo cândido fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou séquito de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O conhecido queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de configuração autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo cândido indivíduo minas frescal, pode estar memorial na sua banca a começar de o cafezeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, franco ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem precipitação. Tanto a tradução com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no costumeiro zaatar, para confirmar uma opulência de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra intacto, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho sujo.

 

Onde encontrar

Queijo Fresco Halloumi

de Baladia já está memorial em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Campo Belo  no São Paulo. Ainda neste condição há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária sarraceno. Em Campo Belo , em tal grau na essencial uma vez que em cidades da província metropolitana, beira-mar e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Fresco Halloumi disponível.

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