Queijo Fresco Halloumi de Baladia em Marsilac , São Paulo

Hambúrguer de Queijo Fresco Halloumi Frito

Atualmente, São Paulo está entre os antepassados consumidores de iguaria sarraceno do orbe. Toda essa demanda, somada à pouquidade de produtos árabes tradicionais e de subida inclinação, despertou no libanês Ramsey Khalil, a talante de imaginar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na manufactura de Queijo Fresco Halloumi. Sua tentativa de vitória com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso nação no ano de 2018.

Porém, com a obtenção de singular mundano e singular edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o labuta de renovação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e oriente é singular duelo para a indústria em nossos dias. Para a manufactura de Queijo Fresco Halloumi com o verdadeiro palato do Líbano porém que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em Marsilac , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) incessantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia operação com máquinas modernas e singular arrumação de altíssima inclinação.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A caução de singular queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma encadeamento de processos, a iniciar pela obtenção de leite e outros insumos de inclinação e incessantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de estabilidade nutrir.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risco seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca
Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a opulência de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo lactescente. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou uma vez que séquito de pratos aberto a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran
Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Meão e Leste Asiático, esta bebida refrescante é vitória entre os árabes e tem tomado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, consumir com sementes ou grãos, ou ainda adubar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a cargo alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi
Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o ancião do queijo coagulador brasílio. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tão uma vez que enchimento de singular apetitoso sanduíche uma vez que séquito escolhido para singular churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é análogo à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É singular queijo do sujeito objectivo fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou séquito de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi
Queijo Fresco Akawi

O afamado queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de feição autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo objectivo sujeito minas frescal, pode estar recordação na sua carteira a começar de o cafeeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, aberto ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe
Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem precipitação. Tanto a tradução com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no costumeiro zaatar, para verificar uma opulência de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra intacto, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho sujo.

 

Onde encontrar

Queijo Fresco Halloumi

de Baladia já está recordação em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Marsilac  no São Paulo. Ainda neste condição há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária sarraceno. Em Marsilac , tão na fundamental uma vez que em cidades da província metropolitana, praia e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Fresco Halloumi disponível.

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