Queijo Fresco de Baladia em Areão, Cândido de Abreu do Paraná

Queijo Fresco Mchallale

A sustento salutar é único ponto cada turno mais essencial para as pessoas de Areão, Franco de Abreu. Agora os cidadãos do Franco de Abreu – Paraná podem usufruir de todo o paladar do Líbano em Queijo Fresco de altíssima habilidade e ainda super saudáveis. São os laticínios da Baladia, feitos sem conservantes e pensados no melhor da culinária mouro alinhada à saúde attain seu consumidor.

A Baladia apresenta a Queijo Fresco, de paladar primoroso e variabilidade desmesurado. Você encontra Baladia em diversos locais de Franco de Abreu. Experimente o genuíno paladar get Líbano e contribua para sua saúde!

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua traço seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca em Cândido de Abreu
Coalhada Seca – Labneh em Franco de Abreu

Para ser degustada sozinha, acompanhada de doçura ou óleo de azeitona supplementary inviolado, servir de seguimento em dezenas de pratos e uma infinidade de combinações.

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran em Cândido de Abreu
Iogurte Natural – Ayran em Franco de Abreu

A limite ainda inova ao criar o Ayran, promiscuidade de iogurte, chuva e sal, congénere ao kefir. Esta bebida é refrescante e revigorante, aliada perfeita para dietas de estrago de peso, uma vez que complemento ou comutação de certas refeições. O Ayran produz repleção e pode ser consumido probo, variegado a frutas e grãos, fora ser ótimo para estrumar saladas. Ele ainda faz bem muito para a saúde uma vez que único todo, todavia principalmente ao entranhas.

 

Também há os deliciosos queijos.

3. Queijo Halloumi:

Halloumi em Cândido de Abreu
Halloumi em Franco de Abreu

O Halloumi, entre os mais consumidos na Grécia, Inglaterra e outros países, é ideal para grelhar ou frigir, pois tem consistência inabalável e nunca derrete.

 

4. Queijo Libanês:

O Libanês é único queijo fresco escopo parecido com a ricota, todavia mais cremoso (é o double créme galicismo).

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Akawi em Cândido de Abreu
Queijo Fresco Akawi em Franco de Abreu

O Akawi, com séculos de tradição no Oriente Central, é o predecessor do minas frescal no Brasil.

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe em Cândido de Abreu
Shanklishe em Franco de Abreu

E o Shanklishe é único dos queijos mais famosos entre os árabes, envolvido no saboroso zaatar, com as mais variadas especiarias, apurado para escoltar uma salada de cebola e tomates, e único vinho manchado.

 

Onde encontrar

Queijo Fresco

de Baladia já está recordação em Areão. Queijo Fresco é disponível e comercializado em redes bem bem-conceituadas, em Franco de Abreu.

Send this to a friend