Queijo Fresco Akawi de Baladia em Parque do Carmo , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os antepassados consumidores de iguaria sarraceno do orbe. Toda essa demanda, somada à carência de produtos árabes tradicionais e de subida jeito, despertou no libanês Ramsey Khalil, a talante de inventar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na fabrico de Queijo Fresco Akawi. Sua ensaio de êxito com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso nação no ano de 2018.

Porém, com a obtenção de único mundano e único edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o labor de reorganização e readequação do sítio para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e oriente é único duelo para a indústria em nossos dias. Para a fabrico de Queijo Fresco Akawi com o real palato do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em pessoal em Parque do Carmo , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) incessantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia operação com máquinas modernas e único ordem de altíssima jeito.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A abono de único queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a estrear pela obtenção de leite e outros insumos de jeito e incessantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de firmeza fomentar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a opulência de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou uma vez que seguimento de pratos destapado a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Central e Leste Asiático, esta bebida refrescante é êxito entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, consumir com sementes ou grãos, ou ainda adubar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a missão alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o avito do queijo coagulador brasiliano. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tal maneira uma vez que enchimento de único gostoso sanduíche uma vez que seguimento escolhido para único churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é conforme à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É único queijo do indivíduo fim fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou seguimento de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O conhecido queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de feição autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo fim indivíduo minas frescal, pode estar lembrança na sua secretária a começar de o cafeeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, destapado ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem precipitação. Tanto a interpretação com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no costumeiro zaatar, para corrobar uma opulência de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra inviolado, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho sujo.

 

Onde encontrar

Queijo Fresco Akawi

de Baladia já está lembrança em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Parque do Carmo  no São Paulo. Ainda neste situação há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária sarraceno. Em Parque do Carmo , tal maneira na essencial uma vez que em cidades da província metropolitana, praia e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Fresco Akawi disponível.

Send this to a friend