Queijo Fresco Akawi de Baladia em Limão , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os ascendentes consumidores de comida árabe do mundo. Toda essa demanda, somada à falta de produtos árabes tradicionais e de alta propensão, despertou no libanês Ramsey Khalil, a vontade de inventar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na fabrico de Queijo Fresco Akawi. Sua experiência de sucesso com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso país no ano de 2018.

Porém, com a aquisição de singular terreno e singular prédio industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o trabalho de regeneração e readequação do local para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e levante é singular repto para a indústria em nossos dias. Para a fabrico de Queijo Fresco Akawi com o autêntico apetite do Líbano porém que possam ser comercializados em todo São Paulo, em particular em Limão , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) sempre fresquinhos, a fábrica da Baladia cálculo com máquinas modernas e singular arrumação de altíssima propensão.

Além disso, sabe-se que a saúde e bem estar são preocupações cada vez mais importantes na alimentação diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A abono de singular queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a inaugurar pela aquisição de leite e outros insumos de propensão e sempre bem inspecionados. Os demais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de segurança nutrir.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risco seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a riqueza de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo lácteo. Sua versatilidade permite que seja consumida em qualquer uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou como acompanhamento de pratos simples a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é fugaz e muito higiénico;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Medial e Leste Asiático, esta bebida refrescante é sucesso entre os árabes e tem capturado cada vez mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma refeição, comer com sementes ou grãos, ou ainda temperar uma salada, o Ayran faz bem para o organismo, especialmente para a incumbência intestinal;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o antigo do queijo coalho brasílico. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tão como recheio de singular delicioso sanduíche como acompanhamento delicado para singular churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e muito cremoso, o queijo Libanês é semelhante à ricota. Como do demais produtos Baladia, jamais possui conservantes. É singular queijo do adstrito fim fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou acompanhamento de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O afamado queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de configuração autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo fim adstrito minas frescal, pode estar presente na sua mesa a começar de o botequim da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, simples ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem açodamento. Tanto a acepção com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no habitual zaatar, para reconhecer uma riqueza de sabores. É ideal para ser acompanhado com azeite de oliva extra virgem, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho nojento.

 

Onde encontrar

Queijo Fresco Akawi

de Baladia já está presente em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes muito bem-conceituadas, em Limão  no São Paulo. Ainda neste circunstância há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária árabe. Em Limão , tão na indispensável como em cidades da distrito metropolitana, litoral e até do interior, são dezenas de locais com Queijo Fresco Akawi disponível.

Send this to a friend