Queijo Fresco Akawi de Baladia em Jabaquara , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os avós consumidores de maná arábico do orbe. Toda essa demanda, somada à exiguidade de produtos árabes tradicionais e de subida predisposição, despertou no libanês Ramsey Khalil, a talante de inventar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na fabrico de Queijo Fresco Akawi. Sua ensaio de vitória com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso nação no ano de 2018.

Porém, com a compra de uno mundano e uno edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o labuta de reorganização e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e nascente é uno repto para a indústria em nossos dias. Para a fabrico de Queijo Fresco Akawi com o real palato do Líbano porém que possam ser comercializados em todo São Paulo, em pessoal em Jabaquara , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) incessantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia operação com máquinas modernas e uno arrumação de altíssima predisposição.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na sustento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A abonamento de uno queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a principiar pela compra de leite e outros insumos de predisposição e incessantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de estabilidade nutrir.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a abundância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo lactescente. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou porquê séquito de pratos aberto a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Central e Leste Asiático, esta bebida refrescante é vitória entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda estercar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a cargo alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o antepassado do queijo coágulo brasiliano. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir em tal grau porquê enchimento de uno deleitoso sanduíche porquê séquito apurado para uno churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é idêntico à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É uno queijo do quidam meta fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou séquito de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O afamado queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de feitio autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo meta quidam minas frescal, pode estar lembrança na sua carteira a começar de o botequim da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, aberto ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem precipitação. Tanto a interpretação com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no costumário zaatar, para confirmar uma abundância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra intacto, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.

 

Onde encontrar

Queijo Fresco Akawi

de Baladia já está lembrança em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Jabaquara  no São Paulo. Ainda neste condição há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária arábico. Em Jabaquara , em tal grau na indispensável porquê em cidades da província metropolitana, praia e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Fresco Akawi disponível.

Send this to a friend