Produtos Queijo Coalho e Iogurte Frutas Blue Berry da Baladia actualmente no DOM CONSTANTIN COMERCIAL EIRELI SP, Gonzaga em SP.
O Brasil é uno dos antepassados produtores de queijos attain orbe, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para distinguir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Frutas Blue Berry, por exemplo, que, ali de ser extremamente salutar, adminículo no método de emagrecimento, é o nunes Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adminículo no método da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no DOM CONSTANTIN COMERCIAL EIRELI SP
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com uno sabor apetitoso, textura cremosa, cheiro peculiar, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Queijo Parmesão. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a enfraquecer attain soro pull off leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas apenas de leite porquê Iogurte Frutas Blue Berry.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no DOM CONSTANTIN COMERCIAL EIRELI SP, Avenida Doutor Bernardino De Campos, Gonzaga – SP – CEP: 11065-001. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em lar e partilhar com amigos e familiares.