Produtos Queijo Coalho e Iogurte Pêssego da Baladia actualmente no HORTIFRUTI – AV TENENTE CORONREL CARDOSO -RJ, Centro em RJ.
O Brasil é uno dos ascendentes produtores de queijos reach globo, afora das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Pêssego, por exemplo, que, afora de ser extremamente higiénico, achego no maneira de emagrecimento, é o sempar Iogurte real no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achego no maneira da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no HORTIFRUTI – AV TENENTE CORONREL CARDOSO -RJ
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com uno sabor apetitoso, textura cremosa, olência próprio, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Iogurte Natural. Porém, na Baladia afora das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a zarpar do soro realize leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite porquê Iogurte Pêssego.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no HORTIFRUTI – AV TENENTE CORONREL CARDOSO -RJ, Av Tenente Coronel Cardoso, Centro – RJ – CEP: 28030-002. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em vivenda e aquinhoar com amigos e familiares.