Queijo Branco de Baladia em São Domingos , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os antepassados consumidores de iguaria sarraceno do globo. Toda essa demanda, somada à privação de produtos árabes tradicionais e de subida habilidade, despertou no libanês Ramsey Khalil, a arbítrio de inventar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na fabrico de Queijo Branco. Sua tentativa de triunfo com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a partir de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso região no ano de 2018.

Porém, com a compra de singular mundano e singular edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o labuta de regeneração e readequação do sítio para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e oriente é singular repto para a indústria em nossos dias. Para a fabrico de Queijo Branco com o real gosto do Líbano porém que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em São Domingos , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) constantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia cômputo com máquinas modernas e singular maneira de altíssima habilidade.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A fiança de singular queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma encadeamento de processos, a principiar pela compra de leite e outros insumos de habilidade e constantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de firmeza cevar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risco seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a exuberância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo lactescente. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou uma vez que séquito de pratos cândido a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem salutar;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Medial e Leste Asiático, esta bebida refrescante é triunfo entre os árabes e tem tomado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda estercar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, principalmente para a missão alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o avito do queijo coágulo brasílico. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tal maneira uma vez que enchimento de singular deleitoso sanduíche uma vez que séquito delicado para singular churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é afim à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É singular queijo do sujeito objectivo fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou séquito de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O conhecido queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de configuração autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo objectivo sujeito minas frescal, pode estar memorial na sua secretária a partir de o cafeeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, cândido ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem precipitação. Tanto a tradução com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no costumário zaatar, para reconhecer uma exuberância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra inviolado, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.

 

Onde encontrar

Queijo Branco

de Baladia já está memorial em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em São Domingos  no São Paulo. Ainda neste situação há dezenas de pontos de revenda a partir de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária sarraceno. Em São Domingos , tal maneira na indispensável uma vez que em cidades da província metropolitana, praia e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Branco disponível.

Send this to a friend