Queijo Branco Akawi de Baladia em Perdizes , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os avós consumidores de iguaria mouro do globo. Toda essa demanda, somada à falta de produtos árabes tradicionais e de subida jeito, despertou no libanês Ramsey Khalil, a arbítrio de imaginar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na manufactura de Queijo Branco Akawi. Sua tentativa de vitória com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso região no ano de 2018.

Porém, com a compra de único mundano e único edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o labuta de restruturação e readequação do sítio para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e nascente é único duelo para a indústria em nossos dias. Para a manufactura de Queijo Branco Akawi com o genuíno palato do Líbano contudo que possam ser comercializados em todo São Paulo, em pessoal em Perdizes , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) continuamente fresquinhos, a fábrica da Baladia operação com máquinas modernas e único maneira de altíssima jeito.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A abonação de único queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a principiar pela compra de leite e outros insumos de jeito e continuamente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de firmeza cevar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a exuberância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou porquê comitiva de pratos acessível a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Central e Leste Asiático, esta bebida refrescante é vitória entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, consumir com sementes ou grãos, ou ainda adubar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, principalmente para a missão alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o ancião do queijo coagulador brasílico. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tão porquê enchimento de único saboroso sanduíche porquê comitiva delicado para único churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é afim à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É único queijo do sujeito cândido fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou comitiva de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O célebre queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de configuração autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo cândido sujeito minas frescal, pode estar memorial na sua banca a começar de o botequim da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, acessível ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem imprudência. Tanto a interpretação com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no normal zaatar, para verificar uma exuberância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra intacto, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.

 

Onde encontrar

Queijo Branco Akawi

de Baladia já está memorial em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Perdizes  no São Paulo. Ainda neste circunstância há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária mouro. Em Perdizes , tão na essencial porquê em cidades da província metropolitana, beira-mar e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Branco Akawi disponível.

Send this to a friend