Queijo Branco Akawi de Baladia em Moema , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os ascendentes consumidores de alimento arábico do globo. Toda essa demanda, somada à exiguidade de produtos árabes tradicionais e de subida orientação, despertou no libanês Ramsey Khalil, a arbítrio de conceber uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na artefacto de Queijo Branco Akawi. Sua experimento de êxito com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso pátria no ano de 2018.

Porém, com a compra de uno mundano e uno edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o afã de reestruturação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e leste é uno repto para a indústria em nossos dias. Para a artefacto de Queijo Branco Akawi com o real palato do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em Moema , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) continuamente fresquinhos, a fábrica da Baladia cômputo com máquinas modernas e uno método de altíssima orientação.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na sustento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A abonação de uno queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a iniciar pela compra de leite e outros insumos de orientação e continuamente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de estabilidade nutrir.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua traço seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a exuberância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou porquê seguimento de pratos cândido a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem salutar;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Medial e Leste Asiático, esta bebida refrescante é êxito entre os árabes e tem tomado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda condimentar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a cargo alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o avito do queijo coagulador brasílico. Feito para aguentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tão porquê enchimento de uno deleitoso sanduíche porquê seguimento escolhido para uno churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é análogo à ricota. Como do ademais produtos Baladia, jamais possui conservantes. É uno queijo do indivíduo meta fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou seguimento de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O célebre queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de feitio autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo meta indivíduo minas frescal, pode estar memorandum na sua banca a começar de o botequim da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, cândido ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem atrapalhação. Tanto a tradução com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no costumário zaatar, para certificar uma exuberância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra inviolado, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho sujo.

 

Onde encontrar

Queijo Branco Akawi

de Baladia já está memorandum em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Moema  no São Paulo. Ainda neste situação há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária arábico. Em Moema , tão na substancial porquê em cidades da distrito metropolitana, beira-mar e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Branco Akawi disponível.

Send this to a friend