Queijo Branco Akawi de Baladia em Itaim Bibi , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os ascendentes consumidores de iguaria arábico do globo. Toda essa demanda, somada à exiguidade de produtos árabes tradicionais e de subida tendência, despertou no libanês Ramsey Khalil, a arbítrio de inventar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na fabrico de Queijo Branco Akawi. Sua experimento de êxito com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a partir de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso pátria no ano de 2018.

Porém, com a compra de uno mundano e uno edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o labor de renovação e readequação do sítio para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e levante é uno duelo para a indústria em nossos dias. Para a fabrico de Queijo Branco Akawi com o real paladar do Líbano porém que possam ser comercializados em todo São Paulo, em pessoal em Itaim Bibi , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) incessantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia operação com máquinas modernas e uno ordem de altíssima tendência.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A caução de uno queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma encadeamento de processos, a encetar pela compra de leite e outros insumos de tendência e incessantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de estabilidade cevar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a exuberância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou porquê seguimento de pratos crédulo a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Mediano e Leste Asiático, esta bebida refrescante é êxito entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda estercar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, principalmente para a missão alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o ascendente do queijo coágulo brasiliano. Feito para aguentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tão porquê enchimento de uno deleitoso sanduíche porquê seguimento escolhido para uno churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é análogo à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É uno queijo do sujeito objectivo fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou seguimento de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O conhecido queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de feição autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo objectivo sujeito minas frescal, pode estar memorial na sua secretária a partir de o cafezeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, crédulo ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem precipitação. Tanto a interpretação com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no consuetudinário zaatar, para verificar uma exuberância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra inviolado, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.

 

Onde encontrar

Queijo Branco Akawi

de Baladia já está memorial em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Itaim Bibi  no São Paulo. Ainda neste circunstância há dezenas de pontos de revenda a partir de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária arábico. Em Itaim Bibi , tão na vital porquê em cidades da distrito metropolitana, beira-mar e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Branco Akawi disponível.

Send this to a friend