Queijo Branco Akawi de Baladia em Alto de Pinheiros , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os antepassados consumidores de iguaria sarraceno do globo. Toda essa demanda, somada à ausência de produtos árabes tradicionais e de subida jeito, despertou no libanês Ramsey Khalil, a arbítrio de compor uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na artefacto de Queijo Branco Akawi. Sua experimento de êxito com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso pátria no ano de 2018.

Porém, com a compra de único mundano e único edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o labuta de renovação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e leste é único repto para a indústria em nossos dias. Para a artefacto de Queijo Branco Akawi com o verdadeiro gosto do Líbano contudo que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em Alto de Pinheiros , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) constantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia cômputo com máquinas modernas e único método de altíssima jeito.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A fiança de único queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a principiar pela compra de leite e outros insumos de jeito e constantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de estabilidade fomentar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a opulência de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou porquê comitiva de pratos desobstruído a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Mediano e Leste Asiático, esta bebida refrescante é êxito entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, consumir com sementes ou grãos, ou ainda estercar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, principalmente para a missão alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o ascendente do queijo coagulador brasílico. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir em tal grau porquê enchimento de único apetitoso sanduíche porquê comitiva delicado para único churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é afim à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É único queijo do indivíduo cândido fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou comitiva de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O célebre queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de configuração autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo cândido indivíduo minas frescal, pode estar lembrança na sua banca a começar de o cafezeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, desobstruído ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem azáfama. Tanto a tradução com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no usual zaatar, para corrobar uma opulência de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra intacto, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho sujo.

 

Onde encontrar

Queijo Branco Akawi

de Baladia já está lembrança em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Alto de Pinheiros  no São Paulo. Ainda neste circunstância há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária sarraceno. Em Alto de Pinheiros , em tal grau na essencial porquê em cidades da província metropolitana, beira-mar e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Branco Akawi disponível.

Send this to a friend