Queijo Akawi de Baladia em Vila Sônia, São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os avós consumidores de manjar sarraceno do globo. Toda essa demanda, somada à privação de produtos árabes tradicionais e de subida jeito, despertou no libanês Ramsey Khalil, a arbítrio de conceber uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na fabrico de Queijo Akawi. Sua tentativa de êxito com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a partir de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso nação no ano de 2018.

Porém, com a obtenção de singular mundano e singular edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o afã de reestruturação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e oriente é singular duelo para a indústria em nossos dias. Para a fabrico de Queijo Akawi com o verdadeiro palato do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em Vila Sônia, chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) incessantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia operação com máquinas modernas e singular ordem de altíssima jeito.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A caução de singular queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma encadeamento de processos, a iniciar pela obtenção de leite e outros insumos de jeito e incessantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de firmeza cevar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risco seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a opulência de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo lactescente. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou uma vez que comitiva de pratos lhano a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem salutar;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Central e Leste Asiático, esta bebida refrescante é êxito entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda estercar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, principalmente para a missão alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o ascendente do queijo coágulo brasiliano. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir em tal grau uma vez que enchimento de singular deleitoso sanduíche uma vez que comitiva apurado para singular churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é igual à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É singular queijo do indivíduo alvo fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou comitiva de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O célebre queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de configuração autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo alvo indivíduo minas frescal, pode estar memorandum na sua carteira a partir de o cafeeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, lhano ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem açodamento. Tanto a interpretação com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no costumeiro zaatar, para reconhecer uma opulência de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra intacto, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.

 

Onde encontrar

Queijo Akawi

de Baladia já está memorandum em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Vila Sônia no São Paulo. Ainda neste situação há dezenas de pontos de revenda a partir de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária sarraceno. Em Vila Sônia, em tal grau na essencial uma vez que em cidades da província metropolitana, praia e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Akawi disponível.

Send this to a friend