Queijo Akawi de Baladia em Vila Prudente , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os antepassados consumidores de manjar arábico do globo. Toda essa demanda, somada à carência de produtos árabes tradicionais e de subida tendência, despertou no libanês Ramsey Khalil, a arbítrio de conceber uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na artefacto de Queijo Akawi. Sua tentativa de êxito com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso região no ano de 2018.

Porém, com a obtenção de uno mundano e uno edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o lavor de renovação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e oriente é uno duelo para a indústria em nossos dias. Para a artefacto de Queijo Akawi com o genuíno palato do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em pessoal em Vila Prudente , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) incessantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia cômputo com máquinas modernas e uno maneira de altíssima tendência.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A fiança de uno queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma encadeamento de processos, a inaugurar pela obtenção de leite e outros insumos de tendência e incessantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de firmeza cevar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a abundância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou porquê séquito de pratos aberto a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Medial e Leste Asiático, esta bebida refrescante é êxito entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, consumir com sementes ou grãos, ou ainda condimentar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, principalmente para a missão alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o antigo do queijo coagulador brasílico. Feito para aguentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir em tal grau porquê enchimento de uno deleitoso sanduíche porquê séquito delicado para uno churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é afim à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É uno queijo do sujeito escopo fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou séquito de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O conhecido queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de configuração autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo escopo sujeito minas frescal, pode estar memorial na sua banca a começar de o cafezeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, aberto ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem atrapalhação. Tanto a interpretação com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no consuetudinário zaatar, para verificar uma abundância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra inviolado, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.

 

Onde encontrar

Queijo Akawi

de Baladia já está memorial em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Vila Prudente  no São Paulo. Ainda neste condição há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária arábico. Em Vila Prudente , em tal grau na substancial porquê em cidades da distrito metropolitana, praia e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Akawi disponível.

Send this to a friend