Queijo Akawi de Baladia em Vila Leopoldina , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os antepassados consumidores de maná sarraceno do orbe. Toda essa demanda, somada à pouquidade de produtos árabes tradicionais e de subida tendência, despertou no libanês Ramsey Khalil, a arbítrio de conceber uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na fabrico de Queijo Akawi. Sua ensaio de triunfo com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a partir de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso região no ano de 2018.

Porém, com a compra de singular mundano e singular edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o lavor de reestruturação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e oriente é singular duelo para a indústria em nossos dias. Para a fabrico de Queijo Akawi com o verídico gosto do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em Vila Leopoldina , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) constantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia cálculo com máquinas modernas e singular ordem de altíssima tendência.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A abono de singular queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma encadeamento de processos, a debutar pela compra de leite e outros insumos de tendência e constantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de firmeza fomentar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua traço seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca
Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a abundância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo lactescente. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou uma vez que seguimento de pratos cândido a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran
Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Medial e Leste Asiático, esta bebida refrescante é triunfo entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda estrumar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a missão alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi
Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o ascendente do queijo coágulo brasiliano. Feito para aguentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir em tal grau uma vez que enchimento de singular gostoso sanduíche uma vez que seguimento delicado para singular churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é análogo à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É singular queijo do sujeito alvo fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou seguimento de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi
Queijo Fresco Akawi

O célebre queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de configuração autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo alvo sujeito minas frescal, pode estar memorial na sua banca a partir de o cafezeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, cândido ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe
Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem precipitação. Tanto a tradução com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no normal zaatar, para verificar uma abundância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra intacto, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho sujo.

 

Onde encontrar

Queijo Akawi

de Baladia já está memorial em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Vila Leopoldina  no São Paulo. Ainda neste condição há dezenas de pontos de revenda a partir de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária sarraceno. Em Vila Leopoldina , em tal grau na vital uma vez que em cidades da província metropolitana, beira-mar e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Akawi disponível.