Queijo Akawi de Baladia em Vila Formosa , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os ascendentes consumidores de maná arábico do globo. Toda essa demanda, somada à pouquidade de produtos árabes tradicionais e de subida orientação, despertou no libanês Ramsey Khalil, a talante de imaginar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na fabrico de Queijo Akawi. Sua ensaio de vitória com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso nação no ano de 2018.

Porém, com a obtenção de uno mundano e uno edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o lida de regeneração e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e nascente é uno repto para a indústria em nossos dias. Para a fabrico de Queijo Akawi com o verdadeiro paladar do Líbano porém que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em Vila Formosa , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) constantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia operação com máquinas modernas e uno maneira de altíssima orientação.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A abono de uno queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma encadeamento de processos, a iniciar pela obtenção de leite e outros insumos de orientação e constantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de estabilidade cevar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risco seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca
Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a opulência de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou porquê seguimento de pratos cândido a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran
Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Mediano e Leste Asiático, esta bebida refrescante é vitória entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda estercar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a missão alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi
Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o avito do queijo coagulador brasiliano. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tal maneira porquê enchimento de uno apetitoso sanduíche porquê seguimento delicado para uno churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é congénere à ricota. Como do ademais produtos Baladia, jamais possui conservantes. É uno queijo do sujeito fim fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou seguimento de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi
Queijo Fresco Akawi

O conhecido queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de feitio autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo fim sujeito minas frescal, pode estar lembrança na sua banca a começar de o cafezeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, cândido ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe
Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem precipitação. Tanto a interpretação com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no usual zaatar, para confirmar uma opulência de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra inviolado, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho sujo.

 

Onde encontrar

Queijo Akawi

de Baladia já está lembrança em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Vila Formosa  no São Paulo. Ainda neste condição há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária arábico. Em Vila Formosa , tal maneira na indispensável porquê em cidades da distrito metropolitana, beira-mar e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Akawi disponível.