Queijo Akawi de Baladia em Penha , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os ascendentes consumidores de iguaria arábico do orbe. Toda essa demanda, somada à carência de produtos árabes tradicionais e de subida tendência, despertou no libanês Ramsey Khalil, a arbítrio de compor uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na artefacto de Queijo Akawi. Sua ensaio de triunfo com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso nação no ano de 2018.

Porém, com a compra de singular mundano e singular edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o labor de renovação e readequação do sítio para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e nascente é singular duelo para a indústria em nossos dias. Para a artefacto de Queijo Akawi com o fidedigno palato do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em Penha , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) constantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia cálculo com máquinas modernas e singular arrumação de altíssima tendência.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na sustento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A caução de singular queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a debutar pela compra de leite e outros insumos de tendência e constantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de firmeza nutrir.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risco seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a exuberância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou porquê seguimento de pratos ingénuo a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem salutar;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Medial e Leste Asiático, esta bebida refrescante é triunfo entre os árabes e tem tomado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, consumir com sementes ou grãos, ou ainda estrumar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, principalmente para a cargo alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o ancião do queijo coágulo brasílio. Feito para aguentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir em tal grau porquê enchimento de singular deleitoso sanduíche porquê seguimento delicado para singular churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é afim à ricota. Como do ademais produtos Baladia, jamais possui conservantes. É singular queijo do indivíduo níveo fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou seguimento de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O célebre queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de formato autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo níveo indivíduo minas frescal, pode estar memorial na sua banca a começar de o cafezeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, ingénuo ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem azáfama. Tanto a interpretação com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no consuetudinário zaatar, para certificar uma exuberância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra inviolado, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.

 

Onde encontrar

Queijo Akawi

de Baladia já está memorial em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Penha  no São Paulo. Ainda neste situação há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária arábico. Em Penha , em tal grau na indispensável porquê em cidades da província metropolitana, praia e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Akawi disponível.

Send this to a friend