Queijo Akawi de Baladia em Itaim Bibi , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os antepassados consumidores de iguaria mouro do orbe. Toda essa demanda, somada à pouquidade de produtos árabes tradicionais e de subida aptidão, despertou no libanês Ramsey Khalil, a talante de compor uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na manufactura de Queijo Akawi. Sua tentativa de vitória com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a partir de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso região no ano de 2018.

Porém, com a compra de uno mundano e uno edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o afã de renovação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e nascente é uno repto para a indústria em nossos dias. Para a manufactura de Queijo Akawi com o verdadeiro paladar do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em Itaim Bibi , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) incessantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia operação com máquinas modernas e uno arrumação de altíssima aptidão.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na sustento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A abonação de uno queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a inaugurar pela compra de leite e outros insumos de aptidão e incessantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de firmeza fomentar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua traço seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca
Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a opulência de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo lactescente. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou porquê seguimento de pratos cândido a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem salutar;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran
Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Central e Leste Asiático, esta bebida refrescante é vitória entre os árabes e tem tomado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda adubar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a missão alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi
Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o antepassado do queijo coagulador brasílio. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tal maneira porquê enchimento de uno apetitoso sanduíche porquê seguimento apurado para uno churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é congénere à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É uno queijo do indivíduo mira fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou seguimento de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi
Queijo Fresco Akawi

O célebre queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de configuração autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo mira indivíduo minas frescal, pode estar recordação na sua banca a partir de o cafezeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, cândido ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe
Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem atrapalhação. Tanto a tradução com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no usual zaatar, para verificar uma opulência de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra inviolado, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.

 

Onde encontrar

Queijo Akawi

de Baladia já está recordação em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Itaim Bibi  no São Paulo. Ainda neste circunstância há dezenas de pontos de revenda a partir de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária mouro. Em Itaim Bibi , tal maneira na fundamental porquê em cidades da província metropolitana, praia e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Akawi disponível.