Queijo Akawi de Baladia em Iguatemi , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os avós consumidores de alimento mouro do orbe. Toda essa demanda, somada à carência de produtos árabes tradicionais e de subida capacidade, despertou no libanês Ramsey Khalil, a talante de imaginar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na artefacto de Queijo Akawi. Sua tentativa de triunfo com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso pátria no ano de 2018.

Porém, com a obtenção de uno mundano e uno edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o labuta de regeneração e readequação do sítio para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e nascente é uno repto para a indústria em nossos dias. Para a artefacto de Queijo Akawi com o real palato do Líbano contudo que possam ser comercializados em todo São Paulo, em pessoal em Iguatemi , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) incessantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia cômputo com máquinas modernas e uno maneira de altíssima capacidade.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A abonamento de uno queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma encadeamento de processos, a principiar pela obtenção de leite e outros insumos de capacidade e incessantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de estabilidade nutrir.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua traço seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a exuberância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo lactescente. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou porquê séquito de pratos aberto a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem salutar;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Mediano e Leste Asiático, esta bebida refrescante é triunfo entre os árabes e tem tomado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda adubar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a incumbência alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o ascendente do queijo coagulador brasílio. Feito para aguentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tal maneira porquê enchimento de uno saboroso sanduíche porquê séquito escolhido para uno churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é igual à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É uno queijo do sujeito fim fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou séquito de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O célebre queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de feição autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo fim sujeito minas frescal, pode estar memorandum na sua secretária a começar de o cafeeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, aberto ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem imprudência. Tanto a interpretação com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no costumeiro zaatar, para corrobar uma exuberância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra inviolado, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.

 

Onde encontrar

Queijo Akawi

de Baladia já está memorandum em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Iguatemi  no São Paulo. Ainda neste circunstância há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária mouro. Em Iguatemi , tal maneira na imprescindível porquê em cidades da província metropolitana, beira-mar e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Akawi disponível.

Send this to a friend