Queijo Akawi de Baladia em Cidade Ademar , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os antepassados consumidores de maná sarraceno do orbe. Toda essa demanda, somada à carência de produtos árabes tradicionais e de subida habilidade, despertou no libanês Ramsey Khalil, a talante de imaginar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na artefacto de Queijo Akawi. Sua experimento de triunfo com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a partir de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso região no ano de 2018.

Porém, com a obtenção de uno mundano e uno edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o lavor de reestruturação e readequação do sítio para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e leste é uno duelo para a indústria em nossos dias. Para a artefacto de Queijo Akawi com o real gosto do Líbano porém que possam ser comercializados em todo São Paulo, em pessoal em Cidade Ademar , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) incessantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia operação com máquinas modernas e uno método de altíssima habilidade.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na sustento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A caução de uno queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma encadeamento de processos, a estrear pela obtenção de leite e outros insumos de habilidade e incessantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de firmeza nutrir.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca
Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a abundância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou porquê seguimento de pratos destapado a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem salutar;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran
Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Meão e Leste Asiático, esta bebida refrescante é triunfo entre os árabes e tem tomado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda estrumar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, principalmente para a cargo alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi
Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o ancião do queijo coágulo brasílico. Feito para aguentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tão porquê enchimento de uno gostoso sanduíche porquê seguimento escolhido para uno churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é análogo à ricota. Como do ademais produtos Baladia, jamais possui conservantes. É uno queijo do quidam fim fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou seguimento de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi
Queijo Fresco Akawi

O conhecido queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de formato autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo fim quidam minas frescal, pode estar recordação na sua carteira a partir de o cafezeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, destapado ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe
Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem açodamento. Tanto a tradução com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no costumário zaatar, para certificar uma abundância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra intacto, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.

 

Onde encontrar

Queijo Akawi

de Baladia já está recordação em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Cidade Ademar  no São Paulo. Ainda neste situação há dezenas de pontos de revenda a partir de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária sarraceno. Em Cidade Ademar , tão na vital porquê em cidades da província metropolitana, praia e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Akawi disponível.