Queijo Akawi de Baladia em Butantã , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os antepassados consumidores de alimento sarraceno do globo. Toda essa demanda, somada à carência de produtos árabes tradicionais e de subida jeito, despertou no libanês Ramsey Khalil, a talante de inventar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na manufactura de Queijo Akawi. Sua tentativa de triunfo com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a partir de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso região no ano de 2018.

Porém, com a compra de único mundano e único edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o afã de reestruturação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e leste é único duelo para a indústria em nossos dias. Para a manufactura de Queijo Akawi com o genuíno gosto do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em pessoal em Butantã , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) continuamente fresquinhos, a fábrica da Baladia operação com máquinas modernas e único método de altíssima jeito.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A abonação de único queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a encetar pela compra de leite e outros insumos de jeito e continuamente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de estabilidade fomentar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua traço seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a abundância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo lactescente. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou uma vez que comitiva de pratos descerrado a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem salutar;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Mediano e Leste Asiático, esta bebida refrescante é triunfo entre os árabes e tem tomado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda estrumar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, principalmente para a cargo alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o antepassado do queijo coágulo brasílico. Feito para aguentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tão uma vez que enchimento de único saboroso sanduíche uma vez que comitiva apurado para único churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é afim à ricota. Como do ademais produtos Baladia, jamais possui conservantes. É único queijo do quidam alvo fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou comitiva de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O célebre queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de feição autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo alvo quidam minas frescal, pode estar lembrança na sua secretária a partir de o cafeeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, descerrado ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem precipitação. Tanto a interpretação com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no consuetudinário zaatar, para confirmar uma abundância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra intacto, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.

 

Onde encontrar

Queijo Akawi

de Baladia já está lembrança em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Butantã  no São Paulo. Ainda neste circunstância há dezenas de pontos de revenda a partir de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária sarraceno. Em Butantã , tão na básico uma vez que em cidades da distrito metropolitana, praia e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Akawi disponível.

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