Queijo Akawi de Baladia em Aricanduva , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os avós consumidores de maná mouro do orbe. Toda essa demanda, somada à pouquidade de produtos árabes tradicionais e de subida orientação, despertou no libanês Ramsey Khalil, a talante de compor uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na manufactura de Queijo Akawi. Sua experimento de vitória com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a partir de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso região no ano de 2018.

Porém, com a obtenção de uno mundano e uno edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o lavor de reestruturação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e oriente é uno duelo para a indústria em nossos dias. Para a manufactura de Queijo Akawi com o real gosto do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em Aricanduva , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) continuamente fresquinhos, a fábrica da Baladia operação com máquinas modernas e uno sistema de altíssima orientação.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A fiança de uno queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a inaugurar pela obtenção de leite e outros insumos de orientação e continuamente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de firmeza cevar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua traço seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca
Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a opulência de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou uma vez que comitiva de pratos desimpedido a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem salutar;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran
Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Medial e Leste Asiático, esta bebida refrescante é vitória entre os árabes e tem tomado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, consumir com sementes ou grãos, ou ainda adubar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a cargo alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi
Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o antepassado do queijo coagulador brasiliano. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tão uma vez que enchimento de uno apetitoso sanduíche uma vez que comitiva delicado para uno churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é conforme à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É uno queijo do indivíduo cândido fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou comitiva de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi
Queijo Fresco Akawi

O afamado queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de feitio autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo cândido indivíduo minas frescal, pode estar memorandum na sua secretária a partir de o cafezeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, desimpedido ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe
Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem imprudência. Tanto a interpretação com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no usual zaatar, para confirmar uma opulência de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra intacto, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.

 

Onde encontrar

Queijo Akawi

de Baladia já está memorandum em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Aricanduva  no São Paulo. Ainda neste condição há dezenas de pontos de revenda a partir de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária mouro. Em Aricanduva , tão na vital uma vez que em cidades da distrito metropolitana, beira-mar e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Akawi disponível.