Kefir de Baladia em Mandaqui , São Paulo

Iogurte Ayran (Kefir) de Iogurte Natural

Atualmente, São Paulo está entre os avós consumidores de manjar mouro do orbe. Toda essa demanda, somada à carência de produtos árabes tradicionais e de subida inclinação, despertou no libanês Ramsey Khalil, a arbítrio de compor uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na manufactura de Kefir. Sua tentativa de êxito com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a partir de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso região no ano de 2018.

Porém, com a compra de singular mundano e singular edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o lavor de restruturação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e leste é singular repto para a indústria em nossos dias. Para a manufactura de Kefir com o fidedigno palato do Líbano porém que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em Mandaqui , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) incessantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia cômputo com máquinas modernas e singular sistema de altíssima inclinação.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A abono de singular queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma encadeamento de processos, a principiar pela compra de leite e outros insumos de inclinação e incessantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de estabilidade cevar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca
Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a exuberância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou uma vez que seguimento de pratos desobstruído a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran
Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Central e Leste Asiático, esta bebida refrescante é êxito entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, consumir com sementes ou grãos, ou ainda condimentar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, principalmente para a incumbência alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi
Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o ascendente do queijo coagulador brasílico. Feito para aguentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir em tal grau uma vez que enchimento de singular gostoso sanduíche uma vez que seguimento delicado para singular churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é conforme à ricota. Como do ademais produtos Baladia, jamais possui conservantes. É singular queijo do quidam fim fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou seguimento de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi
Queijo Fresco Akawi

O célebre queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de configuração autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo fim quidam minas frescal, pode estar lembrança na sua carteira a partir de o cafeeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, desobstruído ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe
Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem imprudência. Tanto a tradução com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no usual zaatar, para verificar uma exuberância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra intacto, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho sujo.

 

Onde encontrar

Kefir

de Baladia já está lembrança em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Mandaqui  no São Paulo. Ainda neste circunstância há dezenas de pontos de revenda a partir de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária mouro. Em Mandaqui , em tal grau na fundamental uma vez que em cidades da província metropolitana, praia e até do interno, são dezenas de locais com Kefir disponível.

Send this to a friend