Kefir de Baladia em Jaraguá , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os avós consumidores de maná sarraceno do globo. Toda essa demanda, somada à ausência de produtos árabes tradicionais e de subida inclinação, despertou no libanês Ramsey Khalil, a talante de conceber uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na artefacto de Kefir. Sua tentativa de êxito com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso região no ano de 2018.

Porém, com a compra de único mundano e único edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o lavor de reestruturação e readequação do sítio para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e oriente é único duelo para a indústria em nossos dias. Para a artefacto de Kefir com o verídico gosto do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em pessoal em Jaraguá , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) constantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia cálculo com máquinas modernas e único sistema de altíssima inclinação.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A abonamento de único queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a iniciar pela compra de leite e outros insumos de inclinação e constantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de estabilidade fomentar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua traço seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a opulência de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou uma vez que comitiva de pratos destapado a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem salutar;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Central e Leste Asiático, esta bebida refrescante é êxito entre os árabes e tem tomado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, consumir com sementes ou grãos, ou ainda estrumar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a cargo alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o antepassado do queijo coágulo brasílico. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tão uma vez que enchimento de único apetitoso sanduíche uma vez que comitiva delicado para único churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é conforme à ricota. Como do ademais produtos Baladia, jamais possui conservantes. É único queijo do quidam claro fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou comitiva de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O conhecido queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de feição autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo claro quidam minas frescal, pode estar memorial na sua carteira a começar de o botequim da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, destapado ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem açodamento. Tanto a interpretação com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no consuetudinário zaatar, para reconhecer uma opulência de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra intacto, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.

 

Onde encontrar

Kefir

de Baladia já está memorial em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Jaraguá  no São Paulo. Ainda neste circunstância há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária sarraceno. Em Jaraguá , tão na obrigatório uma vez que em cidades da província metropolitana, praia e até do interno, são dezenas de locais com Kefir disponível.

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