Kefir de Baladia em Itaim Bibi , São Paulo

Iogurte Ayran (Kefir) de Iogurte Natural

Atualmente, São Paulo está entre os avós consumidores de iguaria mouro do orbe. Toda essa demanda, somada à pouquidade de produtos árabes tradicionais e de subida propensão, despertou no libanês Ramsey Khalil, a arbítrio de conceber uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na manufactura de Kefir. Sua experimento de triunfo com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a partir de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso região no ano de 2018.

Porém, com a compra de uno mundano e uno edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o labuta de renovação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e oriente é uno repto para a indústria em nossos dias. Para a manufactura de Kefir com o real palato do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em pessoal em Itaim Bibi , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) constantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia cômputo com máquinas modernas e uno ordem de altíssima propensão.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na sustento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A abonação de uno queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma encadeamento de processos, a principiar pela compra de leite e outros insumos de propensão e constantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de firmeza cevar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risco seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca
Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a abundância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo lactescente. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou uma vez que comitiva de pratos aberto a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran
Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Meão e Leste Asiático, esta bebida refrescante é triunfo entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda condimentar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, principalmente para a cargo alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi
Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o ascendente do queijo coagulador brasiliano. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tão uma vez que enchimento de uno saboroso sanduíche uma vez que comitiva apurado para uno churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é igual à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É uno queijo do sujeito claro fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou comitiva de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi
Queijo Fresco Akawi

O conhecido queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de feição autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo claro sujeito minas frescal, pode estar memorial na sua banca a partir de o botequim da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, aberto ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe
Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem açodamento. Tanto a tradução com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no costumeiro zaatar, para corrobar uma abundância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra intacto, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.

 

Onde encontrar

Kefir

de Baladia já está memorial em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Itaim Bibi  no São Paulo. Ainda neste circunstância há dezenas de pontos de revenda a partir de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária mouro. Em Itaim Bibi , tão na substancial uma vez que em cidades da província metropolitana, praia e até do interno, são dezenas de locais com Kefir disponível.

Send this to a friend