Atualmente, São Paulo está entre os antepassados consumidores de alimento sarraceno do globo. Toda essa demanda, somada à pouquidade de produtos árabes tradicionais e de subida habilidade, despertou no libanês Ramsey Khalil, a arbítrio de conceber uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na manufactura de Kefir. Sua experimento de êxito com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso pátria no ano de 2018.
Porém, com a obtenção de único mundano e único edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o lavor de renovação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e leste é único repto para a indústria em nossos dias. Para a manufactura de Kefir com o verdadeiro gosto do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em pessoal em Brasilândia , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) continuamente fresquinhos, a fábrica da Baladia cálculo com máquinas modernas e único maneira de altíssima habilidade.
Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A caução de único queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a principiar pela obtenção de leite e outros insumos de habilidade e continuamente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de estabilidade nutrir.
Produtos da Baladia
A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua traço seis diferentes produtos:
1. Coalhada seca – Labneh:
A coalhada seca, Labneh, traz a abundância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo lactescente. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições do dia, pura, com condimentos ou uma vez que seguimento de pratos desobstruído a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem salutar;
2. Ayran:
Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Meão e Leste Asiático, esta bebida refrescante é êxito entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda condimentar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, principalmente para a cargo alvino;
3. Queijo Halloumi:
O queijo Halloumi é o antigo do queijo coágulo brasílico. Feito para aguentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tal maneira uma vez que enchimento de único gostoso sanduíche uma vez que seguimento escolhido para único churrasco ou outras refeições;
4. Queijo Libanês:
Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é afim à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É único queijo do sujeito claro fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou seguimento de diversos pratos do dia a dia;
5. Queijo Akawi:
O célebre queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de feição autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo claro sujeito minas frescal, pode estar recordação na sua banca a começar de o cafezeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, desobstruído ou elaborados;
6. Queijo Shanklishe:
Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem imprudência. Tanto a tradução com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no costumário zaatar, para corrobar uma abundância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra intacto, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.
Onde encontrar
Kefir
de Baladia já está recordação em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Brasilândia no São Paulo. Ainda neste situação há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária sarraceno. Em Brasilândia , tal maneira na indispensável uma vez que em cidades da província metropolitana, beira-mar e até do interno, são dezenas de locais com Kefir disponível.