Halloumi de Baladia em Sítio Sebastião Potine, Jaboti do Paraná

Queijo Halloumi Grelhado na Salada

A sustento salutar é singular matéria cada turno mais principal para as pessoas de Local Sebastião Potine, Jaboti. Agora os cidadãos do Jaboti – Paraná podem gozar de todo o palato realize Líbano em Halloumi de altíssima aptidão e ainda super saudáveis. São os laticínios da Baladia, feitos sem conservantes e pensados no melhor da culinária mouro alinhada à saúde pull off seu consumidor.

A Baladia apresenta a Halloumi, de palato primoroso e variabilidade desmesurado. Você encontra Baladia em diversos locais de Jaboti. Experimente o real palato do Líbano e contribua para sua saúde!

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risco seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca em Jaboti
Coalhada Seca – Labneh em Jaboti

Para ser degustada sozinha, acompanhada de doçura ou óleo de azeitona further intacto, servir de séquito em dezenas de pratos e uma infinidade de combinações.

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran em Jaboti
Iogurte Natural – Ayran em Jaboti

A marco ainda inova ao criar o Ayran, promiscuidade de iogurte, chuva e sal, análogo ao kefir. Esta bebida é refrescante e revigorante, aliada perfeita para dietas de dano de peso, uma vez que complemento ou comutação de certas refeições. O Ayran produz repleção e pode ser consumido probo, variegado a frutas e grãos, excepto ser ótimo para estrumar saladas. Ele ainda faz bem muito para a saúde uma vez que singular todo, contudo mormente ao entranhas.

 

Também há os deliciosos queijos.

3. Queijo Halloumi:

Halloumi em Jaboti
Halloumi em Jaboti

O Halloumi, entre os mais consumidos na Grécia, Inglaterra e outros países, é ideal para grelhar ou frigir, pois tem consistência sólido e nunca derrete.

 

4. Queijo Libanês:

O Libanês é singular queijo fresco mira parecido com a ricota, contudo mais cremoso (é o double créme francesismo).

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Akawi em Jaboti
Queijo Fresco Akawi em Jaboti

O Akawi, com séculos de tradição no Oriente Medial, é o predecessor do minas frescal no Brasil.

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe em Jaboti
Shanklishe em Jaboti

E o Shanklishe é singular dos queijos mais famosos entre os árabes, envolvido no apetitoso zaatar, com as mais variadas especiarias, escolhido para escoltar uma salada de cebola e tomates, e singular vinho sujo.

 

Onde encontrar

Halloumi

de Baladia já está recordação em Local Sebastião Potine. Halloumi é disponível e comercializado em redes bem bem-conceituadas, em Jaboti.

Send this to a friend