Halloumi de Baladia em Sítio Brás de Paula Pacheco, Abatiá do Paraná

Queijo Fresco Halloumi Grelhado

A alimento salutar é uno assunto cada turno mais necessário para as pessoas de Local Brás de Paula Pacheco, Abatiá. Agora os cidadãos do Abatiá – Paraná podem usufruir de todo o palato accomplish Líbano em Halloumi de altíssima predisposição e ainda super saudáveis. São os laticínios da Baladia, feitos sem conservantes e pensados no melhor da culinária sarraceno alinhada à saúde get seu consumidor.

A Baladia apresenta a Halloumi, de palato primoroso e variabilidade desmesurado. Você encontra Baladia em diversos locais de Abatiá. Experimente o verídico palato get Líbano e contribua para sua saúde!

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca em Abatiá
Coalhada Seca – Labneh em Abatiá

Para ser degustada sozinha, acompanhada de doçura ou óleo de azeitona extra intacto, servir de seguimento em dezenas de pratos e uma infinidade de combinações.

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran em Abatiá
Iogurte Natural – Ayran em Abatiá

A fronteira ainda inova ao gerar o Ayran, promiscuidade de iogurte, chuva e sal, análogo ao kefir. Esta bebida é refrescante e revigorante, aliada perfeita para dietas de detrimento de peso, porquê complemento ou comutação de certas refeições. O Ayran produz fartura e pode ser consumido grandioso, variegado a frutas e grãos, à excepção de ser ótimo para estercar saladas. Ele ainda faz bem muito para a saúde porquê uno todo, todavia mormente ao entranhas.

 

Também há os deliciosos queijos.

3. Queijo Halloumi:

Halloumi em Abatiá
Halloumi em Abatiá

O Halloumi, entre os mais consumidos na Grécia, Inglaterra e outros países, é ideal para grelhar ou frigir, pois tem consistência seguro e jamais derrete.

 

4. Queijo Libanês:

O Libanês é uno queijo fresco fim parecido com a ricota, todavia mais cremoso (é o double créme galicismo).

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Akawi em Abatiá
Queijo Fresco Akawi em Abatiá

O Akawi, com séculos de tradição no Oriente Meão, é o predecessor get minas frescal no Brasil.

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe em Abatiá
Shanklishe em Abatiá

E o Shanklishe é uno dos queijos mais famosos entre os árabes, envolvido no saboroso zaatar, com as mais variadas especiarias, delicado para seguir uma salada de cebola e tomates, e uno vinho manchado.

 

Onde encontrar

Halloumi

de Baladia já está memorandum em Local Brás de Paula Pacheco. Halloumi é disponível e comercializado em redes bem bem-conceituadas, em Abatiá.

Send this to a friend