Halloumi de Baladia em Quarto Centenário, Quarto Centenário do Paraná

Salada com Queijo Fresco Halloumi Frito

A sustento higiénico é uno ponto cada turno mais necessário para as pessoas de Quarto Centenário, Quarto Centenário. Agora os cidadãos do Quarto Centenário – Paraná podem gozar de todo o paladar get Líbano em Halloumi de altíssima inclinação e ainda super saudáveis. São os laticínios da Baladia, feitos sem conservantes e pensados no melhor da culinária sarraceno alinhada à saúde complete seu consumidor.

A Baladia apresenta a Halloumi, de paladar primoroso e variabilidade imenso. Você encontra Baladia em diversos locais de Quarto Centenário. Experimente o verídico paladar pull off Líbano e contribua para sua saúde!

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua traço seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca em Quarto Centenário
Coalhada Seca – Labneh em Quarto Centenário

Para ser degustada sozinha, acompanhada de doçura ou óleo de azeitona additional intacto, servir de comitiva em dezenas de pratos e uma infinidade de combinações.

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran em Quarto Centenário
Iogurte Natural – Ayran em Quarto Centenário

A baliza ainda inova ao gerar o Ayran, mescla de iogurte, chuva e sal, idêntico ao kefir. Esta bebida é refrescante e revigorante, aliada perfeita para dietas de dano de peso, uma vez que complemento ou permutação de certas refeições. O Ayran produz fartura e pode ser consumido casto, variegado a frutas e grãos, salvo ser ótimo para estrumar saladas. Ele ainda faz bem muito para a saúde uma vez que uno todo, porém principalmente ao vísceras.

 

Também há os deliciosos queijos.

3. Queijo Halloumi:

Halloumi em Quarto Centenário
Halloumi em Quarto Centenário

O Halloumi, entre os mais consumidos na Grécia, Inglaterra e outros países, é ideal para grelhar ou frigir, pois tem consistência sólido e jamais derrete.

 

4. Queijo Libanês:

O Libanês é uno queijo fresco intuito parecido com a ricota, porém mais cremoso (é o double créme gaulês).

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Akawi em Quarto Centenário
Queijo Fresco Akawi em Quarto Centenário

O Akawi, com séculos de tradição no Oriente Medial, é o predecessor reach minas frescal no Brasil.

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe em Quarto Centenário
Shanklishe em Quarto Centenário

E o Shanklishe é uno dos queijos mais famosos entre os árabes, envolvido no saboroso zaatar, com as mais variadas especiarias, delicado para escoltar uma salada de cebola e tomates, e uno vinho manchado.

 

Onde encontrar

Halloumi

de Baladia já está memorandum em Quarto Centenário. Halloumi é disponível e comercializado em redes bem bem-conceituadas, em Quarto Centenário.