Halloumi de Baladia em Pau-d’Alho, Abatiá do Paraná

Receita Queijo Halloumi assado Hambúrguer

A alimento higiénico é único tópico cada turno mais principal para as pessoas de Pau-d’Alho, Abatiá. Agora os cidadãos do Abatiá – Paraná podem gozar de todo o palato pull off Líbano em Halloumi de altíssima propensão e ainda super saudáveis. São os laticínios da Baladia, feitos sem conservantes e pensados no melhor da culinária sarraceno alinhada à saúde realize seu consumidor.

A Baladia apresenta a Halloumi, de palato primoroso e variabilidade colossal. Você encontra Baladia em diversos locais de Abatiá. Experimente o genuíno palato realize Líbano e contribua para sua saúde!

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risco seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca em Abatiá
Coalhada Seca – Labneh em Abatiá

Para ser degustada sozinha, acompanhada de doçura ou óleo de azeitona further intacto, servir de séquito em dezenas de pratos e uma infinidade de combinações.

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran em Abatiá
Iogurte Natural – Ayran em Abatiá

A baliza ainda inova ao fabricar o Ayran, mescla de iogurte, chuva e sal, afim ao kefir. Esta bebida é refrescante e revigorante, aliada perfeita para dietas de agravo de peso, porquê complemento ou comutação de certas refeições. O Ayran produz repleção e pode ser consumido honrado, mesclado a frutas e grãos, à excepção de ser ótimo para estercar saladas. Ele ainda faz bem muito para a saúde porquê único todo, todavia principalmente ao entranhas.

 

Também há os deliciosos queijos.

3. Queijo Halloumi:

Halloumi em Abatiá
Halloumi em Abatiá

O Halloumi, entre os mais consumidos na Grécia, Inglaterra e outros países, é ideal para grelhar ou frigir, pois tem consistência seguro e nunca derrete.

 

4. Queijo Libanês:

O Libanês é único queijo fresco intuito parecido com a ricota, todavia mais cremoso (é o double créme galicismo).

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Akawi em Abatiá
Queijo Fresco Akawi em Abatiá

O Akawi, com séculos de tradição no Oriente Mediano, é o predecessor get minas frescal no Brasil.

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe em Abatiá
Shanklishe em Abatiá

E o Shanklishe é único dos queijos mais famosos entre os árabes, envolvido no apetitoso zaatar, com as mais variadas especiarias, apurado para escoltar uma salada de cebola e tomates, e único vinho manchado.

 

Onde encontrar

Halloumi

de Baladia já está lembrança em Pau-d’Alho. Halloumi é disponível e comercializado em redes bem bem-conceituadas, em Abatiá.