Halloumi de Baladia em Madre Tereza, Curitiba do Paraná

Queijo Halloumi Grelhado na Salada

A alimento higiénico é singular assunto cada turno mais precípuo para as pessoas de Madre Tereza, Curitiba. Agora os cidadãos do Curitiba – Paraná podem gozar de todo o palato reach Líbano em Halloumi de altíssima propensão e ainda super saudáveis. São os laticínios da Baladia, feitos sem conservantes e pensados no melhor da culinária mouro alinhada à saúde realize seu consumidor.

A Baladia apresenta a Halloumi, de palato primoroso e variabilidade colossal. Você encontra Baladia em diversos locais de Curitiba. Experimente o real palato get Líbano e contribua para sua saúde!

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risco seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca em Curitiba
Coalhada Seca – Labneh em Curitiba

Para ser degustada sozinha, acompanhada de doçura ou óleo de azeitona extra intacto, servir de séquito em dezenas de pratos e uma infinidade de combinações.

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran em Curitiba
Iogurte Natural – Ayran em Curitiba

A fronteira ainda inova ao criar o Ayran, mescla de iogurte, chuva e sal, igual ao kefir. Esta bebida é refrescante e revigorante, aliada perfeita para dietas de dano de peso, uma vez que complemento ou comutação de certas refeições. O Ayran produz fartura e pode ser consumido imaculado, mesclado a frutas e grãos, à excepção de ser ótimo para condimentar saladas. Ele ainda faz bem muito para a saúde uma vez que singular todo, todavia mormente ao vísceras.

 

Também há os deliciosos queijos.

3. Queijo Halloumi:

Halloumi em Curitiba
Halloumi em Curitiba

O Halloumi, entre os mais consumidos na Grécia, Inglaterra e outros países, é ideal para grelhar ou frigir, pois tem consistência fixo e nunca derrete.

 

4. Queijo Libanês:

O Libanês é singular queijo fresco objectivo parecido com a ricota, todavia mais cremoso (é o double créme galicismo).

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Akawi em Curitiba
Queijo Fresco Akawi em Curitiba

O Akawi, com séculos de tradição no Oriente Meão, é o predecessor do minas frescal no Brasil.

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe em Curitiba
Shanklishe em Curitiba

E o Shanklishe é singular dos queijos mais famosos entre os árabes, envolvido no saboroso zaatar, com as mais variadas especiarias, escolhido para seguir uma salada de cebola e tomates, e singular vinho sujo.

 

Onde encontrar

Halloumi

de Baladia já está recordação em Madre Tereza. Halloumi é disponível e comercializado em redes bem bem-conceituadas, em Curitiba.