Halloumi de Baladia em Ilha Biguá, Paraná do Ilha Biguá, Paraná

Receita Queijo Fresco Halloumi Assado

A sustento higiénico é singular tópico cada turno mais essencial para as pessoas de Ilha Biguá, Paraná. Agora os cidadãos do Paraná – Ilha Biguá, Paraná podem gozar de todo o palato pull off Líbano em Halloumi de altíssima capacidade e ainda super saudáveis. São os laticínios da Baladia, feitos sem conservantes e pensados no melhor da culinária mouro alinhada à saúde get seu consumidor.

A Baladia apresenta a Halloumi, de palato primoroso e variabilidade colossal. Você encontra Baladia em diversos locais de Paraná. Experimente o genuíno palato do Líbano e contribua para sua saúde!

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risco seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca em Paraná
Coalhada Seca – Labneh em Paraná

Para ser degustada sozinha, acompanhada de doçura ou óleo de azeitona other inviolado, servir de seguimento em dezenas de pratos e uma infinidade de combinações.

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran em Paraná
Iogurte Natural – Ayran em Paraná

A baliza ainda inova ao fabricar o Ayran, mescla de iogurte, chuva e sal, congénere ao kefir. Esta bebida é refrescante e revigorante, aliada perfeita para dietas de estrago de peso, porquê complemento ou permutação de certas refeições. O Ayran produz saturação e pode ser consumido direito, variegado a frutas e grãos, salvo ser ótimo para estrumar saladas. Ele ainda faz bem muito para a saúde porquê singular todo, todavia mormente ao entranhas.

 

Também há os deliciosos queijos.

3. Queijo Halloumi:

Halloumi em Paraná
Halloumi em Paraná

O Halloumi, entre os mais consumidos na Grécia, Inglaterra e outros países, é ideal para grelhar ou frigir, pois tem consistência estável e jamais derrete.

 

4. Queijo Libanês:

O Libanês é singular queijo fresco claro parecido com a ricota, todavia mais cremoso (é o double créme francesismo).

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Akawi em Paraná
Queijo Fresco Akawi em Paraná

O Akawi, com séculos de tradição no Oriente Mediano, é o predecessor do minas frescal no Brasil.

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe em Paraná
Shanklishe em Paraná

E o Shanklishe é singular dos queijos mais famosos entre os árabes, envolvido no apetitoso zaatar, com as mais variadas especiarias, escolhido para seguir uma salada de cebola e tomates, e singular vinho manchado.

 

Onde encontrar

Halloumi

de Baladia já está lembrança em Ilha Biguá. Halloumi é disponível e comercializado em redes bem bem-conceituadas, em Paraná.