Halloumi de Baladia em Borboleta, Pitanga do Paraná

Receita Queijo Halloumi assado Hambúrguer

A alimento higiénico é uno assunto cada turno mais forçoso para as pessoas de Borboleta, Pitanga. Agora os cidadãos do Pitanga – Paraná podem usufruir de todo o gosto realize Líbano em Halloumi de altíssima habilidade e ainda super saudáveis. São os laticínios da Baladia, feitos sem conservantes e pensados no melhor da culinária sarraceno alinhada à saúde get seu consumidor.

A Baladia apresenta a Halloumi, de gosto primoroso e variabilidade descomedido. Você encontra Baladia em diversos locais de Pitanga. Experimente o fidedigno gosto attain Líbano e contribua para sua saúde!

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risco seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca em Pitanga
Coalhada Seca – Labneh em Pitanga

Para ser degustada sozinha, acompanhada de doçura ou óleo de azeitona new inviolado, servir de seguimento em dezenas de pratos e uma infinidade de combinações.

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran em Pitanga
Iogurte Natural – Ayran em Pitanga

A marco ainda inova ao fabricar o Ayran, mescla de iogurte, chuva e sal, conforme ao kefir. Esta bebida é refrescante e revigorante, aliada perfeita para dietas de detrimento de peso, porquê complemento ou permutação de certas refeições. O Ayran produz saturação e pode ser consumido imaculado, mesclado a frutas e grãos, à excepção de ser ótimo para estercar saladas. Ele ainda faz bem muito para a saúde porquê uno todo, porém principalmente ao vísceras.

 

Também há os deliciosos queijos.

3. Queijo Halloumi:

Halloumi em Pitanga
Halloumi em Pitanga

O Halloumi, entre os mais consumidos na Grécia, Inglaterra e outros países, é ideal para grelhar ou frigir, pois tem consistência estável e jamais derrete.

 

4. Queijo Libanês:

O Libanês é uno queijo fresco meta parecido com a ricota, porém mais cremoso (é o double créme francesismo).

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Akawi em Pitanga
Queijo Fresco Akawi em Pitanga

O Akawi, com séculos de tradição no Oriente Central, é o predecessor do minas frescal no Brasil.

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe em Pitanga
Shanklishe em Pitanga

E o Shanklishe é uno dos queijos mais famosos entre os árabes, envolvido no deleitoso zaatar, com as mais variadas especiarias, apurado para escoltar uma salada de cebola e tomates, e uno vinho sujo.

 

Onde encontrar

Halloumi

de Baladia já está memorandum em Borboleta. Halloumi é disponível e comercializado em redes bem bem-conceituadas, em Pitanga.

Send this to a friend