Coalhada Seca de Baladia em Curitiba, Curitiba do Paraná

Coalhada Seca - Labneh (de Iogurte natural) com Alho

A alimento salutar é uno matéria cada turno mais necessário para as pessoas de Curitiba, Curitiba. Agora os cidadãos do Curitiba – Paraná podem usufruir de todo o palato attain Líbano em Coalhada Seca de altíssima tendência e ainda super saudáveis. São os laticínios da Baladia, feitos sem conservantes e pensados no melhor da culinária arábico alinhada à saúde get seu consumidor.

A Baladia apresenta a Coalhada Seca, de palato primoroso e variabilidade agigantado. Você encontra Baladia em diversos locais de Curitiba. Experimente o real palato get Líbano e contribua para sua saúde!

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca em Curitiba
Coalhada Seca – Labneh em Curitiba

Para ser degustada sozinha, acompanhada de doçura ou óleo de azeitona additional inviolado, servir de seguimento em dezenas de pratos e uma infinidade de combinações.

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran em Curitiba
Iogurte Natural – Ayran em Curitiba

A fronteira ainda inova ao fabricar o Ayran, promiscuidade de iogurte, chuva e sal, congénere ao kefir. Esta bebida é refrescante e revigorante, aliada perfeita para dietas de detrimento de peso, porquê complemento ou permutação de certas refeições. O Ayran produz saturação e pode ser consumido monumental, mesclado a frutas e grãos, salvo ser ótimo para estrumar saladas. Ele ainda faz bem muito para a saúde porquê uno todo, todavia mormente ao vísceras.

 

Também há os deliciosos queijos.

3. Queijo Halloumi:

Halloumi em Curitiba
Halloumi em Curitiba

O Halloumi, entre os mais consumidos na Grécia, Inglaterra e outros países, é ideal para grelhar ou frigir, pois tem consistência sólido e jamais derrete.

 

4. Queijo Libanês:

O Libanês é uno queijo fresco fim parecido com a ricota, todavia mais cremoso (é o double créme gálico).

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Akawi em Curitiba
Queijo Fresco Akawi em Curitiba

O Akawi, com séculos de tradição no Oriente Central, é o predecessor do minas frescal no Brasil.

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe em Curitiba
Shanklishe em Curitiba

E o Shanklishe é uno dos queijos mais famosos entre os árabes, envolvido no deleitoso zaatar, com as mais variadas especiarias, apurado para seguir uma salada de cebola e tomates, e uno vinho manchado.

 

Onde encontrar

Coalhada Seca

de Baladia já está lembrança em Curitiba. Coalhada Seca é disponível e comercializado em redes bem bem-conceituadas, em Curitiba.

Send this to a friend