Ayran de Baladia em Barra Funda , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os ascendentes consumidores de alimento sarraceno do globo. Toda essa demanda, somada à pouquidade de produtos árabes tradicionais e de subida tendência, despertou no libanês Ramsey Khalil, a talante de inventar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na fabrico de Ayran. Sua tentativa de triunfo com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso pátria no ano de 2018.

Porém, com a obtenção de singular mundano e singular edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o afã de restruturação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e levante é singular duelo para a indústria em nossos dias. Para a fabrico de Ayran com o real gosto do Líbano contudo que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em Barra Funda , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) incessantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia cálculo com máquinas modernas e singular método de altíssima tendência.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na sustento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A abonamento de singular queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a inaugurar pela obtenção de leite e outros insumos de tendência e incessantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de firmeza cevar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua traço seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a opulência de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo lactescente. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou porquê comitiva de pratos aberto a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Meão e Leste Asiático, esta bebida refrescante é triunfo entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda estercar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, principalmente para a missão alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o ascendente do queijo coágulo brasiliano. Feito para aguentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tão porquê enchimento de singular apetitoso sanduíche porquê comitiva delicado para singular churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é idêntico à ricota. Como do ademais produtos Baladia, jamais possui conservantes. É singular queijo do indivíduo níveo fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou comitiva de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O célebre queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de configuração autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo níveo indivíduo minas frescal, pode estar lembrança na sua secretária a começar de o cafezeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, aberto ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem açodamento. Tanto a interpretação com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no consuetudinário zaatar, para corrobar uma opulência de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra inviolado, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho sujo.

 

Onde encontrar

Ayran

de Baladia já está lembrança em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Barra Funda  no São Paulo. Ainda neste circunstância há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária sarraceno. Em Barra Funda , tão na básico porquê em cidades da distrito metropolitana, praia e até do interno, são dezenas de locais com Ayran disponível.

Send this to a friend