Produtos Queijo Coalho e Iogurte Chocolate da Baladia presentemente no DOM CONSTANTIN COMERCIAL EIRELI SP, Gonzaga em SP.
O Brasil é uno dos antepassados produtores de queijos accomplish globo, acolá das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Chocolate, por exemplo, que, acolá de ser extremamente salutar, socorro no maneira de emagrecimento, é o ímpar Iogurte verídico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que socorro no maneira da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no DOM CONSTANTIN COMERCIAL EIRELI SP
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado restrito no mercado brasílio, caracterizado com uno sabor deleitoso, textura cremosa, olor privativo, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Iogurte Frutas Vermelhas. Porém, na Baladia acolá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a fugir complete soro do leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite porquê Iogurte Chocolate.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no DOM CONSTANTIN COMERCIAL EIRELI SP, Avenida Doutor Bernardino De Campos, Gonzaga – SP – CEP: 11065-001. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em morada e aquinhoar com amigos e familiares.