Produtos Queijo Coalho e Iogurte Pêssego da Baladia actualmente no LA CASA DI PANI, Centro em PR.
O Brasil é único dos ascendentes produtores de queijos do orbe, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Pêssego, por exemplo, que, ali de ser extremamente salutar, adjutório no método de emagrecimento, é o nunes Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adjutório no método da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Centro
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no LA CASA DI PANI
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado individual no mercado brasiliano, caracterizado com único sabor gostoso, textura cremosa, perfume peculiar, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Queijo Montanhês. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a fugir do soro accomplish leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite porquê Iogurte Pêssego.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no LA CASA DI PANI, Rua Quinze De Novembro, Centro – PR – CEP: 83601-030. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em moradia e partilhar com amigos e familiares.