Produtos Queijo Coalho e Iogurte Morango da Baladia presentemente no LA CASA DI PANI, Centro em PR.
O Brasil é uno dos antepassados produtores de queijos pull off globo, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para distinguir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Morango, por exemplo, que, lá de ser extremamente salutar, achego no método de emagrecimento, é o singular Iogurte verídico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achego no método da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Centro
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no LA CASA DI PANI
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado individual no mercado brasiliano, caracterizado com uno sabor gostoso, textura cremosa, perfume próprio, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Nata. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a fugir complete soro attain leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Morango.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no LA CASA DI PANI, Rua Quinze De Novembro, Centro – PR – CEP: 83601-030. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em lar e compartir com amigos e familiares.